收藏本站 网站地图
滚动新闻:
工作规范
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作规范
科学发展 依法行政 服务至上 求实高效
[发布日期:2015/7/26 13:13:40]
本文已被浏览过 2784
科学发展  深入贯彻落实科学发展观,导入国际先进管理标准,以社会公共需求为导向,以质量方针目标为核心,以强化执行力为保障,以推动改革创新为动力,立足佘山长远,促进经济社会全面、协调、可持续发展。
依法行政  认真履行宪法和法律赋予的职责,提高依法行政水平,各司其职,积极主动地做好职能、职责范围内的各项工作,做到立党为公,执政为民,廉洁自律,公平公正。
服务至上  坚持以人为本思想,把“为社会、为佘山、为公众”服务,作为政府运行和发展的基本宗旨,从人民群众旳根本利益出发,谋发展、促发展,不断满足人民群众日益增长的物质文化需要,为构建和谐佘山提供优质服务。
求实高效  着力转变政府职能,全面实施政务公开,尽力简化办事程序,求真务实,推进工作,自觉接受群众监督,不断提高行政效能,使政府真正成为“信息畅通、公正严明、忧民所忧、乐民所乐”的阳光政府、服务政府、高效政府。
 
 
              佘山镇人民政府质量目标
1.上级机关下达的各项任务指标完成率为100%
2.社会公众综合满意度≧85,三年内每年递增1分;
3. 政务信息主动公开实施率达100%
4.辖区内工程建设项目合格率为100%优良率为80%三年内每年递增1%;
5.完善“一门式”服务,受理项目一次办结率不低于85%三年内每年递增1%;
6. 违法违规行政行为发生率为0。
              佘山镇人民政府管理承诺
  为了实现镇政府质量方针和目标,现郑重承诺并坚持以下原则:
1质量方针是政府行政质量管理的宗旨和方向,体现了满足社会公共要求和持续改进的承诺。
2质量方针为政府战略发展总目标和质量总目标的制定提供了框架,各部门要在此基础上制定部门的目标、指标。
3政府各级领导要通过各种会议、培训、报刊、e-mail等形式,宣传质量方针的内涵,让所有工作人员都能正确理解,并体现在行政行为和各项工作中。
4.每年管理评审会议上,对质量方针和总体发展目标的持续适宜性进行评审,
必要时进行修改,以适应形势任务和经济社会发展的需要。
 
↑上一篇:
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第756049位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved