收藏本站
滚动新闻:
党建风采
当前位置:首页 > 党的建设 > 党建风采
廉洁自律印于心,为老服务践于行
[发布日期:2018/5/22 15:59:08]
本文已被浏览过 492
5月18日下午,佘山镇社区党建服务中心党支部联合佘山敬老院党支部及兰笋物业管理有限公司党支部共同开展“廉洁自律印于心,为老服务践于行”主题党日活动。来自三个支部的党员代表共计20余人参加此次活动。
筑牢思想防线,廉洁自律印于心
习近平总书记指出,要教育引导广大党员、干部坚定理想信念,不断夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。此次主题党日活动,三家支部共同围绕“学、考、谈、提”四步法,通过观看廉政教育片、知识小测试、座谈讨论、提合理化建议等方式,结合自身基层党建工作,着力从理想信念、党性原则、道德品质等方面,不断提升工作业务技能以及思想上防腐拒变的能力。
履行党员职责,为老服务践于行
此次活动充分依托镇区域化党建平台,以满足老人对美好生活的向往为落脚点,以党建引领促进社会和谐,努力营造助老爱老敬老良好氛围。党员志愿者们来到敬老院教老人亲自动手制作零钱包,让老人们在动手中寻找欢乐,在欢乐中得到关爱。一声声“阿婆、阿伯”,一句句“您喜欢吗?”,一张张笑容洋溢的脸庞,都凝聚着志愿者们的服务热情,也让胸前的党徽变得更加熠熠。

↑上一篇: 深化共建内涵 促进区域共享共荣——月湖居民区党总支举办结对共建集中签约仪式
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号