收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山镇召开建筑市场秩序专项整治工作会议
[发布日期:2017/9/15 9:44:46]
本文已被浏览过 720

914日下午,佘山镇召开建筑市场秩序专项整治工作会议。副镇长甘富强主持会议并讲话。

甘富强传达了区近期施工行业五起安全事故情况通报的会议精神,解读了《松江区全面整顿规范建筑市场秩序专项工作实施方案》和《松江区建设和管理委员会关于建筑市场秩序专项整治工作实施方案》。

甘富强就佘山镇建筑市场秩序专项整治工作,分别对自查自纠阶段、专项检查阶段、综合整治及总结分析阶段做了具体部署。

镇村镇办、农业服务中心、安监所、水务站、集镇公司、资产公司部门负责人参加会议。

 

↑上一篇: 佘山镇召开综治工作例会暨公众安全感调查工作动员部署会
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第732802位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved