收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
区绿化市容局、区环境卫生管理署一行来佘调研
[发布日期:2017/11/1 9:00:06]
本文已被浏览过 777

1026日下午,区绿化市容局副局长徐忠瑞率领区绿化市容局、区环境卫生管理署一行来佘,就农村生活垃圾处置、建筑垃圾清运和再生资源回收站工作进行调研。副镇长姚海萍陪同。

徐忠瑞肯定了佘山镇农村生活垃圾分类示范工作和建筑垃圾处置工作,并提出两点希望:一是松江区垃圾管理起点高、荣誉多,但是隐患也高,责任更大,要共同努力,扎实开展工作;二是牢固树立垃圾管理是一项民生工程的意识,要以百姓的满意度出发,做好垃圾管理工作。

调研组察看了农村生活垃圾房和公厕,就公厕标牌标识、卫生保洁作了相关的要求,随后先后勘察了天鸡路分拣场和建筑垃圾中转站、外青松公路再生资源交投站和泗陈公路建筑垃圾临时堆场。

姚海萍向调研组表达了感谢,表示会再接再厉,进一步贯彻落实垃圾分类从源头减控、建筑垃圾属地化规范管理、再生资源服务便捷,为建设“远看青山绿水,近看人文天地”的现代化新佘山作出应有的贡献。

 

↑上一篇: 佘山镇召开第四季度党政负责干部例会
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719729位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved