收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社区教育
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业 > 社区教育
抓好办学队伍 聚力社区教育——佘山镇社区学校召开社区教育办学干部工作推进会议
[发布日期:2017/11/9 9:25:24]
本文已被浏览过 225

为回顾总结佘山镇2017年社区教育的工作经验,更好地面对今后的事业发展,加速佘山镇学习型社区建设,113日,佘山镇社区学校召开社区教育办学干部工作推进会议。会议由佘山镇社区学校副校长俞惠平主持,学校领导和全体教师、20个村居委办学干部参加了此次会议。

会上,佘山镇社区学校事业办主任朱梨梨对2017年松江区佘山镇社区学校事业发展进行年度回顾和下阶段主要工作的布置。最后,社区学校校长、书记诸君就围绕激发活力、抓好队伍、提升亮点的学习点内涵建设目标提出了三点要求:一是要注重内涵发展,以有制度、有保障、有方法、有记录、有宣传五有要求为抓手,推进社区教育发展;二是抓好队伍建设:抓好学习团队骨干、志愿者、推进员等队伍,提升专业素养;三是打造学习品牌,通过挖掘地区资源、了解市民需求、创新学习模式、增强联动合作四方面的探索,努力实现一点一品的良好局面,形成人人、时时、处处浓厚的终身学习氛围。

办学干部队伍是活跃在社区教育第一线的一支生力军,抓好办学干部队伍,使办学干部时刻牢记自己的工作责任,提高对社区教育的认识,明确工作目标,提升日常工作规范管理的技能,是发展好佘山镇社区教育最有力的保障。


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719731位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved