收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
松江区区域环境综合整治工作推进会在佘召开
[发布日期:2017/9/13 9:06:53]
本文已被浏览过 356
9月12日上午,松江区区域环境综合整治工作推进会在佘山镇召开。区城市管理行政执法局党委书记、整治办副主任朱慧敏,区环保局局长、整治办副主任徐荣,镇党委副书记、镇长陆云峰出席并讲话。各街镇分管领导、相关委办局分管负责人参加会议。
 
朱慧敏通报了近阶段区拆违和环境整治工作情况,并对下阶段工作提出具体要求:一是要按照区委、区政府突破1000万平方米拆违总量的工作总要求,对照区拆违办重新梳理分配的任务量,抓好落实;二是要做好区、镇两级环境整治收尾工作,确保9月底前如期完成24+165个区块的整治工作。
徐荣强调,全区各单位务必要高度重视拆违、整治中的安全工作,牢固树立安全意识,严防安全生产事故发生,绝不能以牺牲安全为代价换取整治成果,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。
陆云峰就佘山镇近阶段“五违四必”区域环境综合整治情况作了汇报和总结。

 

↑上一篇: 佘山镇召开2017年国庆中秋长假期间旅游市场安全运行保障工作会议
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698365位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved