收藏本站
滚动新闻:
市民办事
当前位置:首页 > 为民服务 > 市民办事
残疾军人换证
[发布日期:2012/7/16 19:28:28]
本文已被浏览过 10361
主管部门:
松江区民政局
◆提交材料:
1、本人申请:明确提出申请事项(破损换证),并说明本人和伤残证件基本情况、并说明证件损坏的时间、地点、原因;
2、本人近期免冠正面二寸半身彩色照片四张;
3、已破损严重(内外页缺损、字迹或印章不能分辨),确不能继续使用的伤残证件;
4、当事人所在单位(当事人的档案管理单位)经核实后的出具的说明有关基本情况、该伤残证件确已损坏情况不能使用、同意换证的证明。
◆办事程序:
1、当事人伤残证件因保管不善而损坏,向所在单位(无工作单位的向街道乡镇)报告。
2、当事人向所在区县民政局提出换证申请,并提供单位(街道乡镇)证明、本人近期免冠正面二寸半身彩色照片四张、已损坏的伤残证件。
◆办事依据:《军人抚恤优待条例》
◆办事时限:民政局自收到街道乡镇报送的相关材料之日起30天内,办结审批手续。

收费标准:免费

↑上一篇: 残疾军人补证
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号