收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
区委统战部领导来佘调研指导工作
[发布日期:2018/5/18 16:22:07]
本文已被浏览过 407

516日上午,区委常委、统战部部长吴继华率副部长陆佩华、徐明、陆锋等统战部领导一行来佘山镇调研。镇党委书记孙础均,党委副书记、镇长陆云峰,党委副书记王金平,党委委员王娴君,副镇长姚海萍等领导班子成员陪同调研。

在听取了相关汇报后,吴继华对佘山镇近年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,佘山镇作为松江区的重镇,具有特殊的区域功能,几年来旅游生态环境不断提升,成为松江全域旅游的标杆,为全区乃至全市的旅游事业做出了贡献。在经济社会发展方面,镇党委政府提出了正确的发展愿景,克服种种瓶颈制约,摸索出了一条行之有效的发展道路,两年里经济总量实现了翻番,城镇环境面貌一新,人民群众也得到了实惠。希望镇党委政府在接下来的工作中要紧紧围绕区委、区政府的总体部署和中心工作,进一步体现自身区位优势,为地区经济社会全面发展作出新的贡献。

结合统战工作,吴继华要求,要充分认识统战工作的重要性,找准统战工作的定位、要义和抓手。要理清党建工作和统战工作的关系,借助统战平台和资源服务中心工作,主动参与到服务地方经济、民生等工作中来,结合实际,扎实推进基层统战各项工作,不断完善统战工作制度建设,发挥好统战系统的资源优势,支持好、服务好经济社会发展的各个领域。要提升统战队伍的组织化程度,发挥传递性功能,找到最大公约数;要立足长远,拓宽思路,丰富统战活动的内容和形式;要通过宣传展现统战活力,实现大团结、大联合,画出最大同心圆。

孙础均从增实力,坚持效益优先;促形象,加强城镇建设;得实惠,改善民生水平等三个方面,汇报了佘山镇近两年经济社会发展情况。从加强管理、提升服务和发挥作用等三个方面,汇报了全镇统战工作开展情况和统战人士在佘山建设发展中做出的积极贡献。

↑上一篇: 健康相伴 温暖相随——佘山镇开展关爱计生特殊家庭体检活动
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号