收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇存量土地二次开发情况如何?区经委来佘展开专题调研
[发布日期:2018/6/5 12:40:12]
本文已被浏览过 459

5月31日下午,区经委副主任左生才率队深入佘山镇展开存量土地二次开发专题调研。镇党委委员、副镇长薛金龙,镇经发办主任周金星、经发公司总经理王永忠陪同调研。

佘山镇就高新技术园内存量土地二次开发、今年开竣工项目进展和工业固定资产投资完成情况等作了介绍;对辖区内4家拥有20亩以上的闲置土地企业和10家占地50亩以上税收产出低于平均值低效用地企业进行了详细说明。

薛金龙对区经委来佘调研表示支持与感谢,他表示要提升佘山高新技术园区形象,建立管理制度,杜绝部分二房东现象;建立相关大数据平台,争取做到企业信息全覆盖,加强政府与企业间的联系;党委政府严格把控,建立准入评估标准,引入符合松江G60新业态的企业。

左生才就佘山镇存量土地二次开发提出三点建议:一是要加强排摸,提高属地管理,尽快制定相关政策;二是协助企业做好存量资源项目招商引资,要根据佘山镇产业规划和定位,锁定业态,加强引领;三是进一步做好厂房再利用管控,对于建立机制产生的效果要及时归纳总结、形成经验,充分体现成效。

↑上一篇: 佘山镇蒂森克虏伯电梯、仪达空调等9家企业获殊荣!2018年“上海市和谐劳动关系达标企业”申报工作正式启动啦!
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号