收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山镇召开环保“三个一批”工作推进会
[发布日期:2018/1/17 10:06:42]
本文已被浏览过 802

115日上午,佘山镇环保违法违规项目“三个一批”整治后续工作推进会在佘山经济技术发展有限公司二楼会议室召开。副镇长薛金龙主持会议,镇安监所负责人、发展公司党政班子和全体企业网格管理员参加会议。

会议强调,在环保违法违规建设项目“三个一批”工作上要立场坚定,要从讲政治的高度持续抓实抓好各项工作,按照党委、政府的要求,切实做到全面完成,不留空白、不留死角;始终严格企业管理,精力不松懈、工作不松劲,对关停企业要盯死盯牢;建立企业电子档案,完善辖区内企业的精准化管理。

薛金龙对下一步工作提出四点要求:一要对辖区内所有企业情况全面掌控,严格执行国家环保政策和要求;二要目标明确,对工业园区内部持续开展环境整治,严禁外来企业无序入驻,不断巩固整治成果,为新一轮招商引资打下基础;三要责任到人,严格落实责任制,做好“三个一批”企业长效监管工作,安全生产工作要始终警钟长鸣;四要奖罚分明,将环保工作的成果与年终绩效考核挂钩。

 

↑上一篇: 河道水质不达标?“请进来”座谈寻根源、“走下去”调研定对策
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号