收藏本站
滚动新闻:
社会事业
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业
区公路署领导来佘调研农村公路建设、养护和管理情况
[发布日期:2018/5/23 16:18:28]
本文已被浏览过 778
3月27日,区公路(市政)管理署署长金峰、副署长刘韶山一行来佘就农村公路建设、养护和管理情况展开调研。副镇长甘富强、村镇办负责人周天平、集镇公司总经理钟维雄陪同调研。
此次调研旨在摸清佘山镇当前在农村公路建设、养护和管理方面存在的问题与需求,形成问题汇总清单,日后针对性地助力解决,实现对基层工作的精准服务,实现乡镇农村公路环境的“畅洁绿美”。
金峰一行就农村公路管理站未来的发展和走向,以及农村公路执法人员将来的工作定位作了详细阐释,并就如何做好农村公路的配套建设、最大程度地服务于辖区旅游服务功能、发挥佘山镇的生态环境优势,为我镇未来定位和长远发展提出了合理化建议。
针对现场提出的关于我镇农村公路管理站的机构改革、路政执法队员的执法主体身份等问题,调研组提供了政策性解答和帮助。

↑上一篇: 以四“化”达四“为”——佘山镇攻坚克难,开展无证无照食品经营清零整治
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号