收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
正值暑期旅游高峰季 “黑车”非法营运整治进行时
[发布日期:2017/8/7 9:28:30]
本文已被浏览过 1131

正值暑期玛雅水公园游玩高峰季,佘山镇网格中心积极响应佘山国家旅游度假区大客流期间旅游市场安全运行保障工作总体部署,为了维护客运市场秩序,进一步加大非法营运打击力度,728日晚上,由镇网格中心牵头,联合区交通委执法大队三中队、区交警二大队、佘山度假区派出所,对佘山玛雅水公园周边的非法营运行为开展整治,共出动30余名队员、9辆车。通过精密部署和成熟的技术手段,共抓获3辆非法客运的黑车,当场扣留非法车辆以及驾驶员。通过这次严厉打击行动,给非法客运猖獗行为带来了一定的震慑,挤压了非法营运生存空间,逐步实现经营规范、秩序井然。

“黑车”非法营运现象屡禁不止,这已经成为一种普遍的、复杂的社会现象。部分市民法治意识和维权意识不够,一定程度上纵容了“黑车”非法营运现象的滋生。因此,在依法处置非法营运当事人的同时也积极教育乘客,宣传了有关政策规章制度,对抱着侥幸心理去乘坐“黑车”而可能带来的严重后果进行了说明。小编在此号召大家共同响应,提高法治意识和维权意识,拒绝乘坐黑车,安全文明出行。

↑上一篇: 佘山市场所开展无证餐饮整治行动“回头看”
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号