收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇红十字会第四次会员代表大会胜利召开
[发布日期:2017/11/10 13:52:59]
本文已被浏览过 138
11月9日下午,佘山镇红十字会召开第四次会员代表大会,共69名会员代表参加会议。区红十字会常务副会长孙华林,镇党委副书记、镇长陆云峰,镇党委副书记徐渊,副镇长薛亚锋,镇领导班子成员、机关各科室负责人及各基层单位主要负责人出席会议。
 
孙华林代表区红十字会向大会的召开表示热烈的祝贺,对佘山镇红十字会过去五年的工作成果表示了肯定,并就进一步做好红十字会工作提出了三点意见:一是认清形势,找准定位,进一步加强红十字会自身组织建设;二是围绕中心,服务大局,切实做好“三救”、“四献”等核心业务工作;三是凝聚力量,增强合力,进一步营造全社会关心、支持红十字事业发展的良好氛围。
陆云峰对镇红十字会工作给予了肯定,并希望新一届理事会再接再厉、求真实务、锐意进取,不断开创佘山镇红十字事业的新局面,为构建社会主义和谐社会作出更大的贡献。
大会听取、审议并通过了薛亚锋代表镇红十字会第三届理事会作的工作报告,全面回顾和总结了红十字会五年奋斗历程,明确了今后五年的发展目标任务;听取、审议并通过了《佘山镇红十字会实施<松江区红十字会组织规程>意见》;选举产生了镇红十字会第四届理事会理事。
随后召开了第四届理事会第一次会议,聘请了陆云峰为名誉会长、徐渊为名誉副会长,选举薛亚锋任会长、朱红春任副会长、李凤英任秘书长。
新一届理事会理事纷纷表示,将继续践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,开拓创新,扎实奋进,努力谱写佘山镇红十字事业新篇章。
 

 


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719729位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved