收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
“红马甲”“绿马甲”“橙马甲”身影无处不在 守护“双节”平安
[发布日期:2017/10/11 9:17:56]
本文已被浏览过 368

为了确保国庆、中秋“双节”期间社区内的治安稳定,更好地发挥社区内“群防群治”的力量,从930日开始至108日,佘山镇各村(居)委会组织社区工作者、综合协管员、居民组长、社区退休党员组成平安志愿者巡逻队,在社区内开展“平安建设、治安巡逻”活动。

活动期间,平安志愿者们身穿平安马甲、佩戴红袖章,分成了两个小分队,分别在白天、夜间开展巡逻。他们一边巡逻,一边提醒居民们外出时要关好门窗,做好防火、防盗、防骗等安全防范工作,还提醒居民们在“双节”期间,尽量不要到人多聚集的地方,时刻注意人身安全。

活动持续9天,共发动1251名平安志愿者。此次巡逻活动充分发挥了平安志愿者在社区平安建设中的模范作用,让居民群众们度过了一个和谐、稳定的“双节”。

 

↑上一篇: 佘山城管打响工业区违法广告治理战,大力整治城市“牛皮癣
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719737位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved