收藏本站 网站地图
滚动新闻:
党建动态
当前位置:首页 > 党的建设 > 党建动态
军营共聚庆“八一” 军民共建叙情缘
[发布日期:2017/8/8 15:25:59]
本文已被浏览过 329

“哇塞,好赞!”“哇,四楼秒爬啊,哈灵!”82日傍晚,上海大众国际会议中心、上海安宇峰实业有限公司、翠鑫苑居民区党支部携手共聚军营,百余人欢聚一堂,共同演绎了一场拥军爱民的鱼水情深。

晚会一开场,消防中队的参谋长卜建军率先向官兵们致以了节日的问候,并向前来慰问的共建单位表达了感谢之情。随后,一声令下,消防官兵陆续上演了挂钩梯、徒手爬墙等项目,飒爽利落的帅姿顿时迷倒台下一片观众,叫好声、鼓掌声不绝于耳。翠鑫苑居民区、安宇峰公司、大众国际会议中心的代表们也纷纷向最可爱的人献舞歌唱,表达了节日的祝福。官兵们则回报以嘹亮的歌声,动感的旋律、浑厚的嗓音更吸引了外国友人共同参与,现场一片其乐融融的景象。消防训练展示、互动游戏、集体歌舞,别样的“八一”让人难忘。

歌声、笑声、称赞声久久回荡在佘山消防中队的夜空上,齐聚军营庆“八一”,欢声笑语叙情缘。通过联谊联欢,大家增强了拥军优属的意识,更增进了单位之间的共建之情。

↑上一篇: 高温击不退党员学习热 向廖俊波、黄大年同志看齐
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第754426位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved