收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山镇召开打击非法加油点和无证无照销售油品违法行为专项活动部署会
[发布日期:2017/10/23 8:48:17]
本文已被浏览过 319

为进一步规范我镇成品油市场经营秩序,确保成品油市场运营安全,1020日上午,佘山镇召开打击非法加油点和无证无照销售油品违法行为专项行动部署会。镇党委副书记王金平出席会议并讲话。

王金平要求,要围绕一个目标,即要紧紧围绕确保党的十九大期间社会面绝对安全稳定这一目标;开展两方面专项打击,即要严厉打击非法加油点和打击无证无照销售油品违法行为;履行好三个职责,即综治办要主动履行整治牵头工作,各村居要切实履行好属地职责,各职能部门要严格履行行政执法职责;做到四个结合,即与社会面治安防控风险排查工作相结合,与网格巡查问题发现工作相结合,与“五违四必”环境综合整治工作相结合,与群防群治志愿者巡逻工作相结合。王金平还要求各单位摸清底数、落实责任、及时反馈,确保此次专项行动取得实效。

镇综治办主任黄智伟主持会议并对工作做具体部署。镇城市网格管理中心、安监所、城管中队、市场监管所、佘山派出所、及各村居分管负责人参加会议。

整治动态:

1017日上午,佘山镇综治办与城市网格中心牵头派出所、城管中队等职能部门对沈砖公路、昆港公路沿线的非法成品油收购储存点进行专项整治,共取缔2家非法收购储存成品油的窝点,现场共缴获1000余公斤成品油及输油工具若干。通过整治消除了该区域周边的安全隐患,有效规范了成品油经营秩序,进一步净化了市场环境。

 


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719731位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved