收藏本站
滚动新闻:
社会事业
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业
“身”入基层送慰问,心入群众听民声
[发布日期:2018/2/27 15:36:14]
本文已被浏览过 1077

春节后第一个工作日以来,副镇长薛亚锋先后来到佘山敬老院、各居委会老年人活动室、日间照料站等地,深入基层、深入群众,调研春节期间基层为老服务设施运作情况以及为老服务工作开展情况,深入了解老年人春节期间的生活情况,认真倾听老年人需求。每到一处,薛亚锋都会仔细询问工作人员为老服务设施的建设情况以及活动室与器材的使用情况,叮嘱大家服务老人要真心真情、细致周到,并亲切慰问了在场活动的老年朋友,祝福大家新春快乐,健康长寿。

223日一早,薛亚锋来到镇残疾人综合服务中心看望三阳机构的学员。慰问中,薛亚锋与残疾人一一亲切握手,仔细询问他们春节期间家庭生活情况,并送上了镇党委政府对全体残疾人的新春祝福。

来到阳光心园,薛亚锋与正在开展日间照料的学员亲切交谈,询问他们的日常康复情况,希望他们保重身体,提高康复效率,并祝福他们新年快乐。在阳光之家,薛亚锋在了解学员们的日常活动后,详细询问镇特奥形象大使的日常训练情况,文艺积极分子在新的一年里是否与舞蹈老师继续排练等。他希望学员们在新的一年里继续努力学习,认真刻苦训练,争创新佳绩,为佘山残疾人树形象,争光荣。学员们表示一定不负所望,新的一年更加努力地去争取更多更高的荣誉。

↑上一篇: 成都市青羊区商务局考察团来佘调研再生资源回收处置工作
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号