收藏本站
滚动新闻:
工作动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
佘山镇召开2018年度预算编制工作会议
[发布日期:2017/9/8 8:57:13]
本文已被浏览过 1051

97日,佘山镇召开2018年度预算编制工作会议。镇党委副书记、镇长陆云峰主持会议并讲话。

会上,陆云峰对本镇财政预算工作作出三点指示:一是财政预算体系的演变。近几年来,财政预算体系从简单到复杂、从随意到严谨逐步改变,必须从各单位的实际情况出发,严格按照编制要求,认真做好预算编制工作。二是财政运转的体会和效果。要围绕“钱从哪里来、用到哪里去、怎么用好它”,统筹兼顾,突出重点,根据实际情况分轻重缓急,规范、有序、高效地安排好资金的运用。一年多来,效果已逐步显现。三是对预算编制的四点要求。要重视预算编制工作;要坚持实事求是原则;要把握编制的时间节点;要顾全大局、讲求平衡。

镇财政所所长沈海泉明确了预算编制的原则、主体、内容(特别是支出预算)、时间节点以及编制的重点和有关事项等,并详细部署了2018年预算编制工作。

镇各预算单位负责人及相关财务人员参加了会议。

↑上一篇: 松江区佘山镇河道河长名单
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号