收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
镇党委书记孙础均走访北干山村助餐点
[发布日期:2017/12/20 15:07:58]
本文已被浏览过 671

1219日上午,镇党委书记孙础均、副镇长薛亚锋在北干山村党支部书记、行政负责人王永忠以及佘山建筑市政公司总经理徐永石的陪同下,实地走访慰问了北干山村横泖老年助餐点。

 

 

孙础均与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况和生活起居情况,嘱咐老人保重身体,天气渐凉要注意增添衣物,并祝愿老人们健康长寿。孙础均嘱咐随行人员要时刻关心老人们的生活,及时帮助解决老人生活中遇到的困难,继续加强管理、完善服务,创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,真正让老年人老有所养、老有所乐。

 

孙础均一行就村庄内的环境、住房、农田等进行了实地察看。

北干山村横泖助餐点由徐永石个人赞助投资使用,有效解决了村庄内留守老人的午餐问题。

 

 

↑上一篇: 区检查组来佘开展地下空间安全隐患治理抽查工作
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号