收藏本站 网站地图
滚动新闻:
经济动态
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济动态
佘山高新科技园再迎企业落户
[发布日期:2017/11/29 12:34:15]
本文已被浏览过 147

佘山镇紧紧围绕松江区“一个目标、三大举措”发展战略要求,以G60科创走廊建设为引领,大刀阔斧推进产业结构调整,佘山在作为地理制高点的同时,在经济制高点上也积极走出一条新路。1127日下午,上海利柏特集团有限公司在佘山镇政府211会议室分别与上海佘山民强经济发展公司、上海佘山经济技术发展有限公司举行了简朴而不失隆重的落地签约仪式。上海利柏特集团有限公司董事长沈斌强及一行董事6人,镇党委书记孙础均,党委副书记、镇长陆云峰,镇党委委员、副镇长薛金龙等领导出席仪式。这是继10月蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司二期项目正式开工以来,佘山高新科技园又迎来一桩喜事。

今年上半年由佘北工业区升级后的佘山高新科技园,总占地3.06平方公里,以佘北智造共享谷为功能定位,不断加强企业管理服务能力,着力提升产业环境、完善配套设施,加强上下对接,争取扶持政策,帮助企业解决困难,使企业不断做大做强,实现共赢。

据悉,上海利柏特集团有限公司是一家具备EPFC全产业链资源优势的公司,生产基地位于张家港市,业务涵盖涉及设备、电气、仪表、管路等产品,位于佘山高新科技园的总部占地约50亩,集设计研发销售于一体,明年有望实现3000万税收落地,助推G60科创走廊建设,对佘山经济转型发展起到积极促进作用。


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第732794位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved