收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
区食品无证无照督察工作组来佘督察
[发布日期:2018/5/3 9:28:32]
本文已被浏览过 208

 

 

4月26日上午,区食品无证无照督察组一行4人深入佘山镇,对食品无证无照整治开展督察工作。

督察组查看了佘山镇食品经营户“一户一档”材料并实地勘察了整治名单上的经营户。督察组组长陈伟民对佘山市场所的前期工作表示了肯定,并认为措施高效得当。此次抽查的10户经营户不仅做到了关门歇业,并且已拆除招牌,做到了标本兼治;一户一档等书面材料齐全,整体到位。目前佘山镇无证无照总处置率已达到89.89%,处于松江区前列。

副镇长薛金龙对后续工作开展提出四点指导意见:一是在思想上,继续高度重视,持续以高标准、高要求、高质量做好后续无证无照食品整治工作;二是在工作上,持续推进专项整治巡查,巩固成果;三是在宣传上,加大力度,营造高压氛围,引起老百姓共鸣,结合社会力量彻底根除无证无照现象;四是在方案上,时刻根据上级领导要求进行调整,保证整治活动高效进行。

↑上一篇: “补短板”进行时 佘山近期整治动态(4.29-5.4)
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号