收藏本站
滚动新闻:
社会事业
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业
爱国卫生齐参与 环境整治靠大家——佘山镇召开2018年爱国卫生工作暨村庄环境卫生整治三年行动计划工作推进会
[发布日期:2018/5/23 16:33:35]
本文已被浏览过 327
4月18日下午,佘山镇2018年爱国卫生工作暨村庄环境卫生整治三年行动计划工作推进会在镇政府第二会议室召开。副镇长姚海萍出席会议并讲话。会议由镇社区服务中心主任朱红春主持。
姚海萍强调要紧紧围绕爱国卫生工作目标,改善居住生活环境,提高市民健康素质。她提出三点要求:一是要正视差距,坚定做好爱国卫生工作和村庄环境卫生整治工作信心和决心;二是要自我加压,全面提高爱国卫生和村庄环境卫生管理整体水平;三是要强化领导,确保工作有序、有力、有效推进。
朱红春解读了《2018年爱国卫生和建设健康城区工作计划》,并就《佘山镇村庄环境卫生整治三年行动计划实施方案(2018-2020年)》作了工作部署。
会上,陈坊居民区就爱国卫生工作、新宅村就农村环境卫生工作分别作了交流发言。
机关各科室、企事业单位、区属单位等负责人,各村(居)主任、负责人和爱卫干部近80人参加了会议。

↑上一篇: 如何做好小区人车分流?佘山高家居民区来支招
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号