收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
安徽省宁国市学习考察团来佘考察垃圾分拣运行处置情况
[发布日期:2018/6/5 11:35:52]
本文已被浏览过 245

5月25日上午,安徽省宁国市环境资源督查学习考察团一行9人在区绿化和市容管理局副局长徐忠瑞的陪同下,来佘考察建筑垃圾分类情况。副镇长姚海萍、绿化市容办主任张友顺陪同考察。

学习考察团一行来到我镇天鸡路建筑垃圾临时分拣中转场,实地察看了建筑垃圾的分拣和处置设施设备并了解了相关运行情况。

徐忠瑞就松江区和佘山镇建筑垃圾处置工作的主要经验及做法作了简要介绍,考察团一行对我镇落实建筑垃圾管理制度,全面控源,持续推进,不断巩固和提升环境质量的做法表示了肯定。

    

↑上一篇: 下足“绣花”功夫 提升城市品质 佘山近期整治动态(5.25-6.1)
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号