收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
大调研,为佘山镇市容精细化管理把脉
[发布日期:2018/4/12 14:39:16]
本文已被浏览过 250

“佘山是上海的后花园、松江的名片,一定要形象漂亮,更要让百姓得实惠”,佘山镇党委书记孙础均对身边的分管领导及各职能部门负责人再三强调。今天上午,由孙础均带队,镇领导陆云峰、王金平、薛金龙、陆晓峰、甘富强、姚海萍以及各相关职能部门负责人组成的调研组深入佘山镇主干道、商业街、菜场、小区,为推进佘山镇市容精细化管理把脉问诊、对症下药。

在环山路,绿化有毁损;在月湖居委山前街,有黑臭小河道;在桃源路商业街,有跨门经营和乱停车现象;在新天地商业广场,有野蛮装修、店招店牌违规设置;在佘山菜场,设施陈旧、环境脏乱……各种市容乱象触动了调研组一行,这不仅影响了佘山的“美丽宜居”,更降低了居民的“幸福指数”,市容精细化管理工作已经刻不容缓。

针对各类“病症”,各职能部门主动跨前,认领清单,对症下药。接下来,佘山镇将不定期开展现场办公会,针对大调研工作中发现的问题,进一步拓宽挖深,对标精细化管理理念、手段、要求,通过管建并举、软硬兼备,筑“底板”、补“短板”、拉“长板”,全方位打造管理特色和亮点,着力解决一批城市管理领域的突出问题,全面优化佘山区域环境,增强佘山百姓获得感和满意度。

↑上一篇: “电动自行车着火竟如此触目惊心!”——佘山镇开展电动自行车火灾演示演练
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号