收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇第五届人民代表大会第三次会议胜利召开
[发布日期:2018/1/12 16:41:55]
本文已被浏览过 94

111日,佘山镇第五届人民代表大会第三次会议胜利召开。

 

62名镇人大代表参加会议。

 

 

镇党委书记孙础均主持会议并宣布会议开幕,全场起立高唱国歌

 

 

镇党委副书记、镇长陆云峰作《政府工作报告》

《报告》对2017年工作进行了回顾,明确了2018年佘山经济社会发展主要预期目标和五项重点工作,一是以转型升级为动力融入G60科创走廊建设;二是以宜居宜业为导向,提升新型城镇化水平;三是以绿色发展为主线,优化人文生态环境;四是以创新治理为抓手,改善民生服务需求;五是以规范高效为目标,打造透明服务政府

 

 

镇人大主席殷仁明作《人大主席团工作报告》

《报告》从依法履行监督职能、发挥代表主体作用、依法做好重大事项决定等工作、切实提高履职能力四个方面对2017年工作进行了回顾,并提出了2018年工作建议。

大会听取、审议并通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》,书面审查并通过了2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》,通过了已转岗副镇长的辞呈。

大会收到代表联名提出的议案7件,经议案审查委员会会议审查,提出了审查处理意见的报告。财政预算审查委员会会议审查了财政预算,提出关于财政预算的审查报告。

闭幕会上,孙础均指出,2018年,佘山要转换增长动力,坚定不移把发展作为第一要务;要加快推进新型城镇化建设,优化佘山规划布局,加快推进基础设施建设,提升功能配套能级;要完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平;要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,一切工作都要对标党的十九大精神,坚定“四个自信”,推进“四个全面”,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想, 毫不动摇、全面贯彻落实到佘山发展建设之中。

不是代表的镇党政领导、区管干部;区人大佘山代表团代表、政协佘山地区联络组成员;不是代表的镇党委、政府部门负责人,基层单位党政负责人,驻佘区属单位党政负责人等列席会议。

 

↑上一篇: 佘山镇党委书记孙础均走访江秋村老年活动室和佘山敬老院
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第756048位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved