收藏本站 网站地图
滚动新闻:
群团工作
当前位置:首页 > 党的建设 > 群团工作
岗位建功,为美丽宜居佘山添砖加瓦——佘山镇举办职工叉车技能竞赛
[发布日期:2017/9/27 9:42:26]
本文已被浏览过 165

为进一步增强佘山镇职工的主人翁意识,激发职工的劳动热情和创造活力,923日上午,镇总工会联合镇综合党委、团委、经发办、安监所、经济技术发展公司等部门和单位,在上海力至优叉车制造有限公司举办职工叉车技能竞赛活动。镇人大副主席、总工会主席王阿兴出席并讲话。党群办主任王琤主持活动。

比赛分为个人赛和团体赛,以“岗位建功,为美丽宜居佘山添砖加瓦”为主题,共吸引蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司、上海力至优叉车制造有限公司、上海东铁五金有限公司、上海月月舒妇女用品有限公司等10家企业的选手踊跃参赛,其中团体赛选手21人,个人赛选手28人。

各方选手都亮出了最佳水平,赛出了最佳成绩。经过紧张激烈的比拼,上海力至优叉车制造有限公司包揽了个人赛及团体赛冠军,并获得了优秀组织奖。

↑上一篇: “我们的舞台我们唱”——佘山和谐赞歌唱响岳阳上空
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698365位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved