收藏本站
滚动新闻:
经济广角
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济广角
强强联手,合作共赢——加拿大聪明制药与上海云峰药业举行揭牌签约仪式
[发布日期:2018/1/22 9:18:41]
本文已被浏览过 1362

 新年伊始,万象更新。117日上午,聪明制药(上海)有限公司与上海云峰药业有限公司在云峰药业佘山厂区联合举办了以“强强联手,合作共赢”为主题的揭牌签约仪式。

加拿大驻华使馆领事,尼日利亚驻华使馆领事,区经济委员会主任陈容,区市场监督管理局副局长顾芙蓉,区投资促进服务中心副主任杨朝军,佘山镇党委委员、副镇长薛金龙等共同见证了揭牌签约仪式。

加拿大聪明制药董事长欧迪迪博士、松江区经济委员会主任陈容、加拿大新布伦瑞克省前省长肖恩先生在揭牌仪式上分别致辞。聪明制药(上海)有限公司总经理李鹏宇致开幕辞。

聪明制药(上海)有限公司作为前期落户中国的标杆企业,在中加良好的经济合作背景下,将引领更多的加拿大企业落户中国、落户松江。

整个揭牌签约仪式在友好的氛围中落下帷幕,见证了两家企业联手开拓中国医药市场的决心,同时也奠定了加拿大企业在华投资的基础。“强强联手,合作共赢”,期盼两家企业能不辱使命,为中国药企走向世界,为缓控释剂在世界领域的不断发展贡献力量。

 

↑上一篇: 佘山镇召开2017年度企业表彰会
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号