收藏本站
滚动新闻:
经济广角
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济广角
佘山镇召开2017年度经济社会发展情况老干部支部通报会
[发布日期:2018/2/2 14:49:59]
本文已被浏览过 221
2月1日上午,佘山镇召开2017年度经济社会发展情况老干部支部通报会,镇党委书记孙础均主持会议并向老同志们送上了新春祝福。镇党委副书记、镇长陆云峰,党委副书记徐渊,党委委员王娴君出席会议。
孙础均传达了2018年佘山镇总体工作思路,从“三个进一步”着手,努力实现“经济发展增实力、城市建设树形象、百姓生活得实惠”的目标,即:进一步转换增长动力,坚定不移把发展作为第一要务,不断壮大集体资产;进一步加快城镇建设管理步伐,不断完善佘山的功能配套设施;进一步加强社会保障,深入实施文化惠民工程,不断完善社会、机构、居家养老新模式。
孙础均指出,佘山的厚积薄发离不开各位老干部打下的坚实基础和历届党委政府的不懈努力,同时希望在今后的工作中继续得到老干部们的理解和支持。
陆云峰从发展产业经济、优化生态环境、强化功能配套、新型城镇化建设和改善民生等五个方面,向老干部们通报了佘山镇2017年度经济社会发展情况。
会上,老干部们还观看了《灵美佘山》佘山形象宣传片,大家纷纷表示将紧跟时代步伐,退休不褪色,发挥自己的余热,为绿色生态的现代化新佘山建设添砖加瓦。

↑上一篇: 撸起袖子 迈开步子 俯下身子 甘当服务企业的“店小二”
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号