收藏本站
滚动新闻:
创建标准
当前位置:首页 > 文明建设 > 创建标准
填写说明
[发布日期:2015/12/22 9:32:28]
本文已被浏览过 4086

填写说明

1、提供的材料为20142015年的材料,有特别规定的除外。

2、填写好《测评材料提交表》,提交的文字性材料须经过整理,整理的格式首先提供结论性说明。“指标序号”、“指标名称”按照“Ⅲ级指标”填写,“提供部门”、“提交日期”、“联系人”、“联系电话”、“负责人签字”等按实际情况填写。主体内容填写根据《责任审核分工表》的“测评内容”,逐条进行说明、用文字阐述清楚,每一个标准一个段落。“Ⅲ级指标”如涉及到多个部门的,每个部门都要根据职责填写《测评材料提交表》,最后收齐后由文明办整理。如Ⅲ-3基础设施建设涉及到社区学校、环卫所、东方有线公司、村镇办四个单位、部门,那么每个单位、部门都要按照考察记录的要求填写一张测评材料提交表。

3、提供相关材料。根据《文明镇材料审核责任分工表》的“测评内容”项,根据要求提供相关的其他材料,如总结等。具体要求见表格。

4所有材料均为电子档案涉及到“年度工作总结”的资料,原则上以2015年为主;涉及数据指标的,可附加2014年的数据作为参照,文件上交时,请注明部门和指标编号,发送邮箱sjsszxc@163.com

 

↑上一篇: 2014-2015年文明镇材料提交通知
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号