收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇召开第四季度党政负责干部例会
[发布日期:2017/11/9 9:23:28]
本文已被浏览过 208
11月8日上午,佘山镇召开第四季度党政负责干部例会。镇领导班子全体成员、区管处级干部,机关各部门负责人,各村(居)、直属公司、企事业单位党政负责人,松江林场、区属部分单位负责人出席会议。镇党委书记孙础均主持并讲话。
 
孙础均简要传达了党的十九大会议概况、党的十九大有关文件主要内容和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在扎实完成前三季度工作基础上,全面对表,逐条对标,紧扣出形象、增实力、得实惠,全面完成全年各项目标任务。
孙础均指出,佘山镇紧紧围绕区委一个目标、三大举措的战略布局,推进转型发展,在走出一条新路上迈出了坚实步伐。孙础均强调,要把学深悟透、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为高度自觉和新的使命,把佘山人民对美好生活的需求、着力解决好发展不平衡不充分的问题作为全镇上下的奋斗目标,把党的十九大精神贯穿到绿色生态的现代化新佘山建设的各个方面。要决胜收关,谋划开局,牢记使命,继续前行,高度重视考核工作,把全面完成年度目标任务作为头等大事,坚定不移把发展作为第一要务,把佘山人民对美好生活的需求落到实处,坚持打铁必须自身硬,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。
陆云峰从经济发展、环境整治、城镇建设、社会事业、社会稳定五方面总结了前三季度工作,对第四季度工作作了安排。
 
徐渊指出,要充分认识考核工作的重要意义,客观分析考核得分,以时不我待的精神,化压力为动力,对标改进各项工作,进一步加强和改进我镇考核工作。
 
资产公司、镇综治办、秋潭苑社区居委会、镇社区党建服务中心四家单位就今年以来的工作总结、存在的不足、下阶段工作计划、明年的工作思路等作了交流发言。
 
 
此外,会上还下发了《党的十九大报告》及新修订的《中国共产党章程》。

 

↑上一篇: 佘山镇红十字会第四次会员代表大会胜利召开
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719729位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved