收藏本站 网站地图
滚动新闻:
群团工作
当前位置:首页 > 党的建设 > 群团工作
“我们的舞台我们唱”——佘山和谐赞歌唱响岳阳上空
[发布日期:2017/10/11 9:20:04]
本文已被浏览过 71

在喜迎党的十九大召开之际,松江区举办2017年“我们的舞台我们唱”纪念中国共产党建党九十六周年暨庆国庆群文展演。

凝心聚力铸文化,共享文脉颂中华。107日,“我们的舞台我们唱”佘山镇专场在岳阳广场举行。

此次展演涵盖了舞蹈、曲艺、朗诵、歌曲等多种艺术形式。演出由翠鑫苑社区居委会文体团队带来的舞蹈《走向辉煌》拉开序幕,舞蹈《山水情歌》《十送红军》《美好祝福》赢得台下观众阵阵掌声,男生独唱《祝福祖国》一片深情动人心扉,表演唱《喜看佘山风光赞》、朗诵《佘山是座什么样的山》尽显绿色生态新佘山的精神风貌,更有异域风情的器乐合奏《阿瓦人民唱新歌》、越剧选段《手心手背都是肉》、上海说唱《健康知识记心上》、沪剧选段《母女会》、时装走秀《和谐中国》将现场气氛引向高潮。演出现场掌声雷鸣,热闹非凡。台下观众连连称赞,拍手叫好,沉浸在国庆、中秋双节的喜庆氛围中。

此次展演增强了社区的凝聚力,丰富了社区居民的精神文化生活,为社区群众整合艺术资源,搭建共享文化的舞台,同时展现了佘山镇社区群众积极、阳光、团结的精神风貌,营造了全民修身、共享艺术的文化氛围。

 

↑上一篇: 家风家训与家庭成长——佘山镇开展“树立好家风,争当廉内助”活动
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698359位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved