收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社区教育
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业 > 社区教育
佘山镇开展基层“一站三员”食品安全培训会
[发布日期:2017/8/30 13:15:52]
本文已被浏览过 519
为创建市民满意的食品安全城区,提高佘山镇食品药品监管水平,进一步明确“一站三员”工作职责,8月25日,镇食药安办联合市场所于翠鑫苑社区居委会多功能厅开展基层食品安全培训会。培训会由市场所分管组长徐晓主持。
会上,徐晓进一步讲解了“一站三员”的组成结构,明确了分工和工作要求,并针对夏季食物中毒预防、过期药品的处置和正确选择保健品方面的知识做了专门的讲解。授课内容贴近生活,结合实际发生的案例引导“一站三员”在日常巡查过程中积极作为,主动发现食品安全隐患,真正做到发现问题在基层,解决问题在基层。
此次培训会受到了各居委会负责人及“一站三员”的重视。8个居委会的150名相关人员参与了此次培训。
↑上一篇: 松江区残联“七?五”普法讲座佘山站如期举行
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第754426位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved