收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇召开大调研工作推进会 部署“两个全覆盖”工作
[发布日期:2018/4/4 14:06:09]
本文已被浏览过 721

为加快推进全镇大调研工作往面上拓、向深处走,43日上午,佘山镇召开大调研工作推进会。镇党委副书记徐渊主持会议并讲话,镇党委委员陆晓峰、王娴君,基层党组织书记、机关各部门负责人以及镇大调研办公室领导小组全体成员出席会议。

徐渊传达了区大调研工作推进会有关精神,并就我镇大调研“两个全覆盖”工作作了具体部署,明确了任务目标,即:到5月底前,实现六个“百分百”调研、两个“保七争八”。针对下阶段大调研走访工作,他提出三点意见:一是强化思想认识,提高工作站位;二是落实责任分工,提高工作标准;三是紧密结合实际,提高工作成效。

陆晓峰通报了一季度基层大调研信息工作情况,就信息报送主体、报送内容、信息统计考核等作了提示。

目前佘山镇注册企业总数3235家,户籍人口约4万人,其中农业户籍约5700人。下一步,全镇各调研主体将携带《大调研联系卡》问需问计于民,把调查研究这一党的“重要法宝”用好用实,以更好地解决群众急难愁困问题。

↑上一篇: 心齐劲足 干出精气神 风清气正 干出实得感 ——佘山镇召开2018年党建和党风廉政建设工作会议
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号