收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇召开劳资纠纷等不安定因素专题排摸部署会
[发布日期:2017/11/29 12:36:20]
本文已被浏览过 218

1128日下午,佘山镇召开劳资纠纷等不安定因素专题排摸部署会。镇党委副书记王金平主持会议并讲话。

王金平强调,要统一思想认识,处理好劳资纠纷、拖欠农民工工资款,是贯彻落实党的十九大精神的需要,是切实维护人民群众合法权益的需要,是确保佘山一方平安稳定的需要;要落实工作举措,深化问题排查,加强预警研判,聚焦对策措施;要明确职责分工,做到网格无盲区、职责无空白、时间无盲点;要明确时间节点,在128日之前完成全面排查,随时掌握信息;要积极化解矛盾,抓住责任主体,积极向上争取,防止久拖不决,杜绝矛盾汇集。

副镇长薛亚锋对劳资纠纷排查工作进行部署,他要求,要保持高度重视,做到“早发现、早预防、早处置”;要加强巡查力度,充分发挥职能作用;要注意方法,做到依法依规、合情合理。

副镇长甘富强就拖欠农民工工资款排查工作进行了部署,要求做到信息梳理到位、采集准确全面、安全检查彻底。

镇综治办、信访办、司法所、社保中心、村镇办、安监所、经济发展公司、资产公司等单位负责人和镇全体劳动监察协管员、农民工服务中心协管员参加会议并交流发言。

 


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第732794位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved