收藏本站 网站地图
滚动新闻:
经济动态
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济动态
区军融办主任庄尧清一行来佘调研军民融合产业
[发布日期:2017/6/26 17:33:31]
本文已被浏览过 822

622日下午,区军民融合发展领导小组办公室主任庄尧清一行来佘调研军民融合产业发展情况。镇党委书记孙础均,镇党委副书记、镇长陆云峰,镇党委委员、副镇长薛金龙,镇党委委员、武装部长王颂波等陪同调研。

庄尧清一行来到了上海华硕嘉泰精密陶瓷有限公司,听取了企业关于高技术特种陶瓷在军民领域的应用的汇报,了解了研制、开发、技术等情况,并参观了生产车间。庄尧清肯定了企业助力军民融合发展所作的工作,并希望企业通过军民融合,充分整合现有资源,发挥好产业优势和技术优势,推动产业转型升级。

随后一行人来到了上海星星橡胶制品有限公司,了解了气胀救生筏产品生产及研发相关情况,并参观了生产车间。孙础均希望企业坚持创新驱动,形成产业特色,为松江区军民融合产业发展贡献佘山力量。

↑上一篇: “安全生产月”、抵制“黄赌毒”宣传走进企业
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698365位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved