收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山城管开展专项排查行动 防汛抗台做足准备
[发布日期:2017/8/25 13:22:42]
本文已被浏览过 514
为贯彻落实佘山镇防汛抗台部署会议的精神,佘山城管中队全员出动,周密部署,迅速行动,展开了一系列抗台防汛工作,以确保抗台防汛工作责任到位、措施到位、人员到位。本次的排查重点是户外广告,主要针对辖区内破损、残缺广告牌、道旗进行拆除,消除安全隐患。
根据中队队员前期搜集的日常排查摸底情况,中队以旅游度假区、桃源路、千新公路、佘苑路等为主要区域展开排查。据统计,本次专项排查行动共出动队员80余人次,拆除重点区域和各条线路上的破损、残缺广告牌、道旗20余处,消除了潜在的安全隐患,为防汛抗台做足准备。
↑上一篇: “僵尸车”集中整治 守护文明解民忧
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698365位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved