收藏本站
滚动新闻:
经济广角
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济广角
松江区工商业联合会佘山镇商会召开第一次执委会会议
[发布日期:2017/12/20 15:08:31]
本文已被浏览过 1301

1215日下午,松江区工商业联合会佘山镇商会第一次执委会会议在佘山经济技术发展有限公司召开。名誉会长、镇党委副书记徐渊以及第四届执委会全体委员出席会议。会议由副会长、上海月月舒妇女用品有限公司总经理孙杰主持。

会议简要介绍了基本情况以及第一次执委会预备会议召开情况,并听取了各执委对佘山商会工作的意见和建议。各执委群策群力,畅所欲言,共同商讨了2018年活动计划。徐渊指出,佘山镇商会要创造平台,吸收企业,探索活动形式,注重活动反馈。会长杜惠鹏提出,要把商会办成“企业家之家”,以企业家讲堂的形式,从中发展新会员,达到聚人气的效果。经济发展公司党总支书记、总经理谢联青指出,企业是“掌柜”,发展公司是“店小二”,商会是服务企业很好的一个平台,也可以通过这个平台来体现服务企业的质效。

据悉,佘山镇商会拟定于明年1月初开设企业家讲堂,主题为老子智慧和企业家管理提升,由会长杜惠鹏主讲。

 

↑上一篇: 佘山镇党委书记孙础均一行走访蒂森克虏伯家用电梯(上海)有限公司
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号