收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山市场所开展无证餐饮整治行动“回头看”
[发布日期:2017/8/8 15:27:08]
本文已被浏览过 1086

为了保障市民“舌尖上的安全”, 83日,由佘山市场所牵头,在派出所、城管中队、网格中心、整治办等部门的全力支持与配合下,联合开展了对614日桃源路无证食品经营者整治取缔行动中涉及商户的“回头看”专项整治行动。

此次行动中,佘山市场所作为主要职能部门,对2家恢复经营的无证食品经营者以雷霆之势进行了严肃取缔,以明理之心进行了批评教育,彰显了佘山市场所对于无证食品整治坚定的目标决心、强硬的实施手段以及依法的行政态度。

此次行动共出动车辆10余辆,出动人员40余人,共取缔违法食品经营者2家,收缴物资200公斤,震慑了佘山辖区内违法食品经营者侥幸的心理。在下一步的工作中,对于违法食品经营者,佘山市场所将继续坚持采取“回头看”的形式,誓将所有的违法食品经营者“请”出佘山。

↑上一篇: 佘山城管开展“夜鹰”行动 还市民宁静夏夜
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号