收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
市住房保障事务中心来佘调研佘北大居
[发布日期:2018/5/3 9:30:04]
本文已被浏览过 992

4月27日下午,市住房保障事务中心书记徐国华、主任傅勤等一行5人来佘对佘北大居共有产权房供后管理情况展开调研。区房管局副局长丁浩,区住房保障中心主任孟红、副主任徐慧娜等,镇社事社区办、房管所主要负责人陪同调研。

丁浩表示,佘北大居居民在医疗方面得不到基本的满足,医疗资源匮乏是诸多供后管理难点中的重中之重。

孟红就佘北大居现阶段情况作了简要汇报。

调研组一行先后听取了镇房管所负责人、居民区书记、物业经理的交流发言,并对他们提出的违规装修、产权等问题进行了解答。

徐国华对当前佘北大居共有产权房环境及管理状况表示了肯定,并提出四方面建议:一是在党建引领下,设立供后管理的联席会议机制,开启新型管理模式;二是借势借力,整合资源,形成结对管理模式;三是开展联合志愿服务行动,鼓励党员同志发挥表率作用,多了解和参与小区的供后管理;四是搭建一个了解民意的平台,增强日常互动交流。

围绕今后共有产权房的供后管理,傅勤表示可以多借鉴其他区或本区已有工作点的先进经验,市保障中心也会配合区局做好佘北大居共有产权房供后管理工作。

会后,调研组一行实地走访了共有产权房小区。

↑上一篇: 追忆峥嵘岁月 传承革命精神——我们的“五四”这样过
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号