收藏本站 网站地图
滚动新闻:
党建动态
当前位置:首页 > 党的建设 > 党建动态
向先进学习 向榜样看齐——佘山镇组织党员观看电影《邹碧华》
[发布日期:2018/1/10 8:47:19]
本文已被浏览过 61

为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,16日上午,佘山镇组织200余名党员集中观看电影《邹碧华》,将学习先进典型与贯彻党的十九大精神相结合,推动践行社会主义核心价值观。镇领导班子成员带头先学,以上率下,共同学习被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华的感人事迹。

影片从多方面对邹碧华的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释,塑造了一个有血有肉、有情有义的形象,充分反映了邹碧华对党的事业无限忠诚,对司法改革的执着与担当,对生活的热爱,对事业勇于创新的思想品德。

通过观看,党员同志们为邹碧华忠于司法事业、敢于担当、勇于实践改革、甘于奉献的精神所感染。誓做“庭前独角兽”,敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”,理想和信念为他带来无穷力量,支撑着他公正执法。 “我觉得法官是高高在上的感觉,看完电影后,其实也挺有亲和力的,能够推动人们形成法律信仰。”秋潭苑居民区党支部一位党员在看完电影后这样说道。

此次观看学习进一步坚定了党员的理想信念,党员干部纷纷表示将以邹碧华同志为榜样,学赶先进,见贤思齐,忠诚敬业、锐意进取、勇于创新、乐于奉献,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

↑上一篇: “2018从党章出发,促党员奋发”——月湖居民区党支部开展主题党日活动
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第756049位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved