收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山城管开展“夜鹰”行动 还市民宁静夏夜
[发布日期:2017/8/15 12:20:43]
本文已被浏览过 528
夏天是夜排档扰民投诉的高发时期,近日城管佘山中队收到了多起关于夜排档的投诉事件,中队对此非常重视,对投诉的重点区域加强了夜间的巡查力度,但是摊主却和城管队员打起了游击,反复教育劝止之下还是屡教不改,收效甚微。
对此,中队积极响应局行动安排,结合辖区特点,组织开展“夜鹰”行动,还市民一个美好舒适的生活环境。8月5日晚,中队精心组织,周密部署,对欢乐谷员工宿舍门口、江秋二期门口等重点区域非法设摊行为开展突击整治。此次行动快、狠、准,在第一轮整治之后再次回到欢乐谷员工宿舍门口现场,杀了一个“回马枪”,捕尽“漏网之鱼”,强力震慑部分心存侥幸、屡教不改的摊贩,有效遏制辖区内夜间的非法设摊现象。当晚共出动执法人员75人次、执法车辆15车次,依法查处夜排档、烧烤摊案件7 起,暂扣经营工具5件,收缴各类不洁食品35公斤。
↑上一篇: 依法取缔非法中介,净化劳动者求职环境
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第732804位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved