收藏本站
滚动新闻:
创全工作
当前位置:首页 > 文明建设 > 创全工作
传递文明的“啄木鸟”启航再出发
[发布日期:2018/5/24 13:41:12]
本文已被浏览过 736
4月28日上午,22名身穿绿马甲的志愿者们精神焕发地聚集在翠鑫苑会议室,原来是佘山镇传递文明的“啄木鸟”队伍来啦!
2018年佘山镇市民巡访团工作会议在翠鑫苑社区居委会二楼会议室举行。镇党委委员陆晓峰出席了本次会议并作讲话。
陆晓峰肯定了市民巡访团在过去一年的辛勤付出,随后结合全区工作开展,通报了佘山镇各点位的整改情况,并表达了对市民巡访团的殷切希望:加强学习,发挥优势,再接再厉,为佘山镇“创全”工作作出新贡献!
党群办副主任蒋燕主持会议,为佘山镇市民巡访团成员进行了工作培训并作2018年巡访工作部署。
市民巡访团团长余慧芬总结了2017年度巡访团完成的六大类工作和巡访过程中的五大亮点,并带头作出表态:市民巡访团要顺应时代、突出重点、唯实唯干,以自身的文明行为推动工作。
陆晓峰为市民巡访团团长余慧芬颁发聘书。
陆晓峰22名市民巡访团团员颁发聘书


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号