收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇第三届运动会田径比赛
[发布日期:2017/10/23 8:45:25]
本文已被浏览过 227

1014日下午,佘山镇第三届运动会田径比赛项目在佘山学校举行。共设跳远、铅球、4×100米三项比赛,吸引了来自各村(居)、企事业单位,机关各部门的数百名运动员参加。镇党委委员、纪委书记张爱琴,佘山学校校长张春强来到赛场上为运动员们加油并为获奖选手颁奖。

跳远比赛

本次跳远比赛采用三级跳的方式,共有69名运动员参赛。萧瑟的秋风,挡不住运动员破竹的锐气。脚下是坚实的跑道,眼中只有前方,像风一样奔跑。纵身一跃,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,触到沙的柔软,无论远近都是青春的风采,无论胜负都是动人的旋律。

最终,上海华侨城的张鸿川、天马山学校的王巧华分获男、女子跳远冠军。比赛结束后,观众也都跃跃欲试,共享这份拼搏的快乐。

铅球比赛

天气阴雨,然而这不能消减运动员们对运动的热情,铅球比赛分男子5kg、女子4kg进行,共有81名运动员参赛。运动员进行3次投球,取三次成绩最好的一次。

比赛正式开始,只见运动员用尽全身的力气,将力量集中在臂膀上,使出浑身解数,向着眼前最远的地方投掷。持球,蓄势,发力,一道道优美的弧线凝结着所有人的目光与自己的努力。运动场上会不时响起一声大吼,豪情满溢,同时伴随着观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终,上海华侨城高兴博、史彩玉以12.86米、7.88米的成绩分获男子、女子组冠军。

4×100米比赛

烟雨蒙蒙,一声声激烈的加油声,从赛场上传来,4×100米比赛在佘山学校操场上拉开了帷幕。其中,男子参赛队伍有22支,女子有12支队伍参加。

随着一声枪响,一个个矫健的身影冲了出去,他们奋力奔跑,在跑道奔驰、递棒,最后冲向终点。他们都拼尽了自己全身的力量,你追我赶,竞争激烈,为的不是自己,而是整个团队。上海华侨城代表队包揽了男子4×100米、女子4×100米接力的冠军。

 

↑上一篇: 区政协来佘视察重点提案办理情况
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719729位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved