收藏本站 网站地图
滚动新闻:
工作动态
当前位置:首页 > 文明建设 > 工作动态
唯实唯干,争当传递文明的“布谷鸟”
[发布日期:2017/8/15 12:59:46]
本文已被浏览过 369
“镇市民巡访团自成立以来,队伍不断壮大、机制不断完善、架构更加清晰,巡访团成员始终秉承着‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿精神,为‘创全’工作、为美丽宜居小镇尽心尽力。”佘山镇党群办副主任蒋燕说。
为进一步推动“创全”工作常态化,更高效地发挥市民巡访团的“啄木鸟”、“布谷鸟”的作用,8月14日下午,在佘山镇社区志愿服务中心会议室召开了2017年佘山镇市民巡访团半年度工作会议。
佘山镇党群办副主任蒋燕主持会议并讲话。她对市民巡访团上半年工作表示了肯定,并向大家解读了“创全”工作的意义及成效。会上,对市民巡访团下半年工作提出建议:一是继续增强责任意识,更高质量完成巡访工作,做好发现问题的“啄木鸟”;二是将巡访成果进一步巩固提升,化身为“布谷鸟”传递文明;三是做好巡访工作的同时,注重志愿形象。
镇市民巡访团团长余慧芬总结了2017年上半年市民巡访团工作开展情况并对下半年工作做了具体部署。作为市民巡访团成员之一,她表示今后将继续唯实唯干,不断完善工作机制,做文明的“领头雁”,时刻迎接新挑战,为美丽宜居小镇作出新的贡献。
↑上一篇: 弘扬爱卫精神 唱响健康文化
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698365位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved