收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社区卫生
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业 > 社区卫生
参观交流,为“定时定点”垃圾分类投放管理工作早做准备
[发布日期:2017/9/21 10:24:15]
本文已被浏览过 189

915日下午,佘山镇社区服务中心组织3个社区居委会的爱卫干部和物业负责人来到中山街道东外街36弄小区学习“定时定点”垃圾分类投放管理工作。

学习组一行先后参观了东外街36弄小区的垃圾房、分类宣传栏和公共区域,听取了中山街道垃圾分类负责人、小区志愿者和物业经理的工作交流。双方就推行“定时定点”过程中遇到的难点和热点进行了深度交谈。

此次交流学习,为佘山镇新推开“定时定点”垃圾分类投放管理工作提供了更有利的经验和借鉴。

 


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698363位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved