收藏本站
滚动新闻:
党建风采
当前位置:首页 > 党的建设 > 党建风采
基层党组织迎 “八一” 高温慰问共叙“鱼水情”
[发布日期:2017/8/7 9:14:55]
本文已被浏览过 668

兰笋物业公司:八一慰问共建部队 共叙军民鱼水情深

为进一步密切军政、军民关系,在八一建军节即将到来之际,726日下午,佘山兰笋物业公司一行来到共建部队——武警某中队开展走访慰问。部队官兵对公司一行人的到来表示欢迎,并感谢地方长期以来的关心、支持,表示将把佘山视为故乡,积极参与和支持佘山发展与建设,不断加强军地军民共建,互帮互助,共谱拥军爱民新篇章。

随后,慰问团队及共建部队官兵进行了亲切座谈。座谈中双方一致认为,两家单位共建以来,交流日趋频繁,在工作中互帮互助、互学互鉴,为军民共建奠定了良好的基础。双方将以此为基点进一步加强合作交流、相互学习,切实有效做强军民共建,推动共同发展,为早日实现中国梦、强军梦共同努力。

 

佘山家园社区走访慰问驻佘部队

72627日,佘山家园居民区书记、行政负责人陈洁琼带着社区居民对驻地部队官兵的深厚情谊,带队走访慰问武警上海市总队二支队六中队、佘山消防中队、海军防化营的官兵,分别送上夏日劳防用品,向子弟兵表示节日的祝福。

此次慰问活动受到了官兵们的热情接待,彼此就如何密切军民关系进行了深入交谈,并对官兵表达了“八一”节日的祝福和慰问。

 

高温不降 军民情不减

——北干山村开展区域党建共建活动

近日,上海持续出现多个40度的高温日,让人叫苦不迭。然而,温度不降,军民情不减,在中国人民解放军建军90周年之际,为认真做好区域党建共建工作,728日上午,北干山村组织开展党建共建走访慰问活动。

北干山村党支部委员、民兵连长等一行3人,带着矿泉水、洗护用品等夏季清凉防暑降温物品,来到驻佘部队——武警五支队走访慰问了一线官兵。共建交流中,支部委员代表北干山村党支部对部队长期以来对本地给予的支持和帮助表示感激。共建单位表示感谢,并就日后的共建活动方案进行了探讨和交流,确保共建活动深入开展。

 

高家社区:高温慰问送清凉军民共建情意长

在建军90周年之际,高家居民区党支部来到共建单位军营,热情慰问国防大学通讯站的子弟兵们,并向战士们送上了节日慰问礼品,受到了官兵们的热烈欢迎。

双方围绕军民共建、争先创优、当前时政等话题进行了座谈。高家居民区党支部表示将以双拥共建为依托,进一步增强地方、军队基层党组织建设的活力,创建“军爱民、民拥军”的良好氛围,推动军民共建工作上台阶。

↑上一篇: 军营共聚庆“八一” 军民共建叙情缘
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号