收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
今日高考,这样做最给力!
[发布日期:2018/6/7 9:27:38]
本文已被浏览过 583

2018年高考(6月7日-9日)及中考(6月16日-17日)临近,为了给广大学子们营造一个安静舒适的学习、休息和考试环境,在此向各单位以及市民朋友们发出倡议:

1、高、中考期间,考场周围建筑工地全天不得安排施工作业。所有施工单位午间(12时至14时)及夜间(18时至次日晨8:30分)时段内,除抢修抢险工程外,请勿进行产生噪声超标和扰民的施工作业(包括运输装卸建筑材料及建筑渣土)。

2、旧街坊改造项目请勿在非工作时间段内施工,尤其是早晨8:30分以前,晚上6点以后,严禁施工。

3、请勿在非工作时间段内开展小区住宅装修工程。      

4、请勿在街道、广场、公园、居民区等公共场所使用大功率音响开展娱乐集会及广场舞活动。        

5、请勿在商业经营活动中使用高音喇叭或者其它发出高噪声的方法招揽顾客。

6、考场周边道路禁止车辆鸣笛及使用高分贝音响装置。

7、全区范围严禁燃放烟花爆竹。

孩子们!加油!

安心备考迎考!

携手为你们护航助威!

↑上一篇: 给明天一个更好的自己! ——佘山司法所“善思好学,快乐成长”学习力拓展营活动顺利收官
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号