收藏本站
滚动新闻:
党建风采
当前位置:首页 > 党的建设 > 党建风采
送“福”进企 共建情深 翠鑫苑“爱鑫”书篆室送出100余副春联、80张“福”字
[发布日期:2018/2/9 9:50:00]
本文已被浏览过 1586

春节至,贴“福”字、贴春联是中国老百姓们一直以来的传统习俗,它表达了人们对新年的一种美好希望和祝福。25日,尽管户外数九寒天,但上海安宇峰实业有限公司的办公楼内却是春意盎然、翰墨飘香,洋溢着红红火火的喜庆氛围。原来,翠鑫苑居民区党支部组织“爱鑫”书篆室的成员送春联和“福”字进共建企业,为员工们送上新春的祝愿。  

“爱鑫”书篆室负责人兼“资深”志愿者徐成荣,在获知党支部要送春联进企业后,十分支持并主动请缨担下“重任”,花了整整两天的时间,写下了100余副春联以及80张“福”字。到达企业后,他又现场挥毫泼墨,书写春联,为企业110多名员工每人送上了一副喜迎犬年的祝福春联,深受上海安宇峰实业有限公司总经理的赞赏和企业职工的欢迎。

通过活动,更进一步增进了居企双方的共建之情。企业职工纷纷表示,将带着春联和“福”字回老家贴起来,让家人和家乡人民也感受到佘山的“温度”、社区的“温度”。

↑上一篇: 感恩十九大 共建携手再出发
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号