收藏本站
滚动新闻:
工作动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
佘山司法所召开村居法律顾问续签工作会议
[发布日期:2017/8/15 12:40:57]
本文已被浏览过 986

811日上午,佘山司法所组织召开了村居法律顾问续签工作会议。各村居行政负责人和调解主任、新松律师事务所及巨明律师事务所相关人员参加会议。

佘山司法所所长朱智勇对上一年度的法律顾问工作进行了总结,并再次强调了顾问律师的主要工作内容,即为基层治理提供法律意见、为群众提供法律咨询和法律援助、为村居提供法律服务、定期开展法律宣传、参与人民调解和社区矫正工作等。律师代表谢静宇对自身工作进行了阐述,提出今后将加强与各村居沟通交流,及时了解和反馈社区概况和法律需求的特点,提高工作效率,提升群众满意度。会议现场,各相关单位进行了签约仪式。

我镇法律顾问工作正式启动至今已有一年,一年来顾问律师按照制定的工作要求和工作标准,参与了疑难矛盾的化解,开展了法律咨询和法制宣传,为广大群众提供了便捷高效的公益法律服务,收到了一致的好评,大大提升了村居依法自治的水平和能力。

 

↑上一篇: 佘山镇召开2018年度预算编制工作会议
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号