收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
市河长办来佘督查河长制和中小河道综合整治工作
[发布日期:2017/9/28 9:22:02]
本文已被浏览过 237

926日,市河长办第一督查组组长陈明率队来佘,对佘山镇推进河长制和中小河道综合整治工作展开专项督查。佘山镇党委委员、副镇长薛金龙陪同。

陈明肯定了佘山镇落实河长制和中小河道推进工作的成效。他指出,必须要高度认识水环境综合治理的重要性和紧迫性。要明确各项任务目标,坚决从源头截断污染源,力争如期消除河道黑臭,有效提升水质。要进一步压实河长职责,加强河道巡查。针对发现的问题,要做到发现一处,整治一处。

督查组一行查阅了佘山镇推行河长制相关文件、资料,实地查看了天马中心港,新镇吴家浜、三界址村江,八脚娄及杨娄围河5条河道现场,并对在督查过程中发现的问题提出了相关建议。

薛金龙就佘山镇河长制落实和中小河道推进工作情况作了汇报。

下一步,佘山镇将进一步认真抓好落实,扎实有效推进河长制各项工作。

 

↑上一篇: 松江区举办“圆梦中国人”百姓宣讲活动
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698359位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved